Saudade = M.V

A nossa amiga saudade

Ela...Não nos abandona!

Mesmo quando passa a idade.

Ela continua mandona!

Veronicalves

Quem de saudade chora

Desculpe-me a ironia

Só tem saudade agora

Quem foi feliz um dia

Maith

Quanto mais o tempo passa

Muitas saudades presentes

Ela nunca fica escassa

E não vivemos contentes.

Veronicalves.

Próximo mote = INDIGENTE = na página da Maith

Interações

Saudade mesmo doendo

Eu posso até suportar,

Se quem não estou vendo

Está prestes a retornar.

Trovador das Alterosas

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 22/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4097636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.