Quem sabe amanhã.
Esse meu amor ultrapassa
O limite da minha alma
E por mais que eu faça
Perco o controle da calma.
Tal qual um colegial
Diante do primeiro amor
Uma ansiedade sem igual
E nas mãos tremula uma flor.
Tentando sem exito encontrar
Palavras bonitas e de efeito
E o coração querendo saltar
a qualquer custo do peito.
O tempo parece rastejar
O segundo é uma eternidade
Com tanta coisa pra falar
mas falta a serenidade.
E por isso não fala tudo
Diz gaguejando,sou teu fã
O resto volta ficar pra estudo
Quem sabe consegue dizer amanhã.