Nenhum detalhe me esconda.
Estou esperando resposta
A singela carta que mandei
Esperando que você gosta
De tudo que na carta falei.
Olha é tudo verdade viu?
Com muita saudade estou
Coração tiritando de frio
Todo esse tempo te esperou.
Mam sem nada pra reclamar
E nem para se arrepender
É bom por demais te amar
Gostar de ti e te querer.
E na carta tambem escrevi
Que contigo vivo sonhando
Rs, até tentei mas não te esqueci
Então sielencio vivo te amando.
Quando der por favor responda
O que for possivel pra ti
Nenhum detalhe me esconda
Ansioso eu vou esperar aqui.