Uma flor que fala e anda.
Esse pecado é só meu
Não posso culpa-la de nada
O meu pacato coração derreteu
Ao se deparar com a beleza da fada.
Ela altaneira meiga e charmosa
Como uma estrela que reluz
Exalou o ser perfume de rosa
Junto com o mel do olhar que seduz.
E ai como um pássaro no visgo
Ficou preso esse teu trovador
E tudo que escrevo e digo
É pra homenagear uma flor.
Que a minha ilusão desnhou
No saguão da minha memória
Embora tanto tempo já passou
A flor continua fazendo história.
Blusa branca e saia amarela
Uma bela flor que fala e anda
Meus versos todos escritos pra ela
A minha inspiração ela comanda.