Quero lhe apresentar
O livro que escrevi
Não consegui editar
Mas as folhas estão aqui.
Maith



Com teu livro na memória
Sonhos em meus pensamentos
Canto melhor a história/
Dos nossos melhores momentos.

VeronicAlves

Que bom saber
Que meu livro fez sucesso
Esperem só para ver
O dito cujo impresso

Maith

***
PROXIMO MOTE = SAUDADE = Na página da VeronicAlves
 
Maith e VerônicAlves
Enviado por Maith em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4096514
Classificação de conteúdo: seguro