CAVALHEIRO...

Com seu jeito fidalgo,
com este ar de cavalheiro
tens um excesso de algo
que te  faz altaneiro!

Meu carissimo amigo e poeta Paulo Jeser Ferreira Lima ,me deixou este maravilhoso presente em forma de trova, que vai embelezar esta página. Saiba meu amigo, que eu fico muito feliz, quando ganho presente tão belo, e que muito agradeço a sua generosidade. Obrigada, beijos no coração, amigo poeta.


Todo bom cavalheiro
Depende  de uma dama
Será um bom companheiro
Se tem alguém que lhe ama.


 
Trovador das Alterosas, meu querido  amigo, deixou esta bela trova para enfeitar minha página! Obrigada ,menino lindão. Eu beijo seu coração.


É facil ser cavalheiro
Se o gesto é para quem ama
Todo  cavalheirismo
É para  agradar uma dama!