Eu te amo


Eu te amo como amigo,
e de ti  sinto saudade,
hei de te levar comigo,
por toda a eternidade...

LUIZ MORAES

 
Não amas mais do que eu amo
É tamanha a intensidade...
Até em sonhos te chamo
É amor pra eternidade.

Muito obrigada pela interação meu caro amigo! Ficou linda.