Sem condições de te esquecer.
Como pode tanta beleza
Num corpo meigo e pequeno
Que tem porte de princesa
Sedução perfume e veneno.
Me responda com sinceridade
Tem jeito de não te amar?
Eu quero somente a verdade
Se me disser nem vou analizar.
Esse cheiro da tua pele
Embriaga o meu coração
Moça,por DEUS me revele
De onde vem tanta sedução?
Beleza igual a tua nunca vi
Até já desisti de procurar
Saiba moça,eu nunca te esqueci
tambem não sei como explicar.
De onde vem tanto amor
Me inspirando pra ti escrever
Te transformando em princesa e flor
Sem condições de te esquecer.