Registro da paixão.
A lua branca já viaja
Na imensidão noturuna
Minha poesia se engaja
Nessa prateada fortuna.
Que tanto inspira o poeta
E embriaga os namorados
E faz pensar estar certa
A ideologia dos apaixonados.
É ai então que eu escrevo
Com muito mais facilidade
Enrriquecendo mais o acervo
De homenagen a essa beldade.
Que tão longe de mim reside
Mas eu vou te ver,eu prometo
e quero que você não duvide
Mesmo que diante de ti eu derreto.
Isso um di eu vou fazer
Se você acreditar ou não
Mas porem se nunca acontecer
Fica meu verso,registro da paixão.