O máximo do querer bem.
Talves não devia ter dito
Mas meu coração não resistiu
Ser poeta é um trabalho bonito
Mas sempre requer algum desafio.
A amizade é algo sagrado
E que eu pretendo cultivar
Amigos tem que estar lado a lado
É quase o mesmo que amar.
Não quero ter meus amigos
Como passaros dispersados
Eu preciso sempre falar contigo
Por isso eu não quero ser castigado.
Quanta coisa nessa vida existe
Em que é preciso se recorrer a alguem
Ter amigos faz a gente não ser triste
Amizade é o máxomo do querer bem.
Esse mundo é muito grande
É só o que eu consigo dizer
Com amizade a sabedoria espande
Por favor vamos juntos muitos versos escrever.