TROVAS
(Sócrates Di Lima)
Ao norte sedia meu coração,
numa estrada que cruza fronteiras,
mas, aqui distante ouço uma canção,
vinda de onde tem uma voz cacioneira.
Voz que, ainda, não ouvi,
mas, senti através de um sorriso lindo,
de um olhar que vejo daqui,
como um olhar de céu que nunca findo.
...E se eu faço versos assim,
com lavras do meu coração,
é porque de certa forma tocaste em mim,
apenas com um olhar de multidão.
com lavras do meu coração,
é porque de certa forma tocaste em mim,
apenas com um olhar de multidão.