Cacos de louças.
Ela falou que vai embora
E isso muito me entristeceu
O que será que foi agora
O que eufiz?o que aconteceu.
Porque não fica quieta
E deixa o tempo advogar
Precisa saber que ser poeta
É um turbilhão de coisas enfrentar.
As vezes tem novidades
E outras vezes nada tem
Tem dia que é só saudades
Porque quer ser saudade tambem?
Vamos unir nossas forças
E quando possivel fazer poesias
Juntar como cacos de louças
Tudo aquilo que quebrou um dia.
Enquanto com carinhos colamos
Encontramos tempo pra pensar
Então silencioso caminhamos
Sem pensar em ir e tornar voltar.