§§

 
A COLHETA


A Colheita em sua Vida
Depende da Plantação,
Se Plantares, a Acolhida.
Colherás Um Farto Pão.



§¶§


INTERAÇÕES POÉTICAS

64016-mini.jpg
Semeias do teu amor
Nesta vida, como empreita,
Nascerá da bela flor
Fruto da melhor colheita.

ico_responder.gifFale comigo@


84351-mini.jpg
Quando planta amizade,
Não é plantação perdida.
Há de colher a bondade
Nas searas desta vida.
107234-mini.jpg
Numa rica plantação
Feita sempre com amor
Com bela alma e coração
Terás sempre um bem maior.
7517-mini.jpg
Escolhe a boa semente
e planta em terra adubada.
Basta isso, tão somente,
não é preciso mais nada.


30114-mini.jpg
Quem colhe porque plantou
Tem a mesa com fartura
Mas também o que comprou
Foi bom para agricultura
ico_responder.gifFale comigo


86146-mini.jpg
Se plantares,a acolhida
colherás um farto pão
que encherá a tua vida
de amor e gratidão!

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4093242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.