PASSAGEIRA...

Não se esqueça: A vida
aqui na terra é  ligeira
e na hora da partida
tua alma é a passageira!

Minha querida amiga Noemia Jambo, me visitou e deixou esta linda trova, o que me faz muito feliz! Obrigada menina linda, eu amo você, viu? Beijo seu coração.


Se a vida é passagera
não temcomo fugir dela
na hora da minha partida
dou um baile e fico na terra


A minha querida amiga e poetisa Maith, deixou  esta maravilhosa trova como presente ,para que minha página ficasse enfeitada!  Eu AMEI,  menina linda! Obrigada, beijos no coração.


Quero viver esta vida
Com alegria e amor
Que depois da partida
Levarei prá onde for


HLuna, grande poetisa e amiga, me visitou, e deixou esta linda trova, para enfeitar minha página! Obrigada, querida amiga, eu fico muito contente! Beijo o seu coração generoso.


Passageira sou da vida
que passa na minha janela
a me chamar atrevida
querendo que eu vá com ela.


Paulo Jeser Ferreira Lima, grande poeta e amigo, me brindou com esta bela trova, para enfeitar minha página. Obrigada, poeta amigo, beijos no seu coração.


Inevitável esta viagem
Eu fiquei aqui pensando
Na beleza da imagem
Desta criançinha rezando


A minha querida amiga e poetisa Conceição Gomes me deu a honra da visita, e deixou esta bela trova, para enfeitar minha página! Obrigada, querida amiga, beijos em seu coração.


Da vida sou passageira
E o meu trem é o condutor
Vou passando, vou ligeira
para encontrar um amor.


Jcoelho, grande poeta e amigo, me honrou com sua visita, e deixou esta linda trova, para enfeitar minha página! Obrigada , poeta amigo, beijo seu coração.


A vida é passageira
deste trem que todos vão
Deus pai é o condutor
nosso mundo é o vagão.


Minha querida amiga Poetisa Nega, me honrou com sua visita e deixou este presente maravilhoso, que torna minha página bonita! Obrigada amiga querida, beijo o seu coração.

Sei que a vida é passageira
Mas eu vou falar com ela
Pra esquecer meu enderêço
E não me levar  pra junto dela..