Pode seguir a tua cabeça.
A noite caminha lenta
Eu continuo pensando nela
E a minha alma ciumenta
Ficou chateada com ela.
E ela sabe qual a razão
Mas falar não adianta nada
Faz o que manda teu coração
Se é isso que mais te agrada.
Algum dia ela vai entender
Que só falo para o seu bem
Você nunca mais vai me ler
Mas sei que vai saber por alguem.
O quanto eu te considero
E só quero o teu bem estar
O que mais na vida eu quero
Tente por favor comigo dialogar.
Tudo que te digo é verdade
Não importa o que aconteça
Fico com a minha sinceridade
E você pode segui a tua cabeça.