E só me deu o entender.
A lua esta muito bonita
Mas está esconcendo cedo
A minha alma fica aflita
Teria ela algum segredo?
Ou procura a parte que falta?
Por isso não fica até mais tarde
Tenho tanta coisa em pauta
E de ti estava com saudade.
Sabe aquela moça que te falei
Eu continuo gostando dela
Desde que a vi eu amei
Sabe lua?ela é muito bela.
Ela fala pouco comigo
Mas não posso esquece-la
Tudo que pra você eu digo
Rs,eu disse pra uma estrela.
Que me ouviu com atenção
E depois me deu o entender
Que sobre essa doce paixão
Eu pra sempre escrever.