Dia do riso.
Ela me disse ser hoje -
Dia dedicado ao riso
Quase que ele me foge
Rir é precioso e preciso.
-x-x-x-x-x-x-x-
Vania, obrigada por nos brindas com sua trova graciosa:
dedicado um dia ao riso
vamos ver quem pode mais
gargalhadas, levo o guiso
rio risos pelo cais.