Não ser um ser esquecido.
Como uma folha caida
A mercê do forte vento
Só uma alma atrevida
Que busca discernimento.
Querendo ser bem melhor
E muito mais humilde
Conhecer a oração de cór
Nunca pensar em revide.
E nunca na vida duvidar
Que se quizer sou capaz
Viver somente pra amar
E só almejando a paz.
Dispensar a ansiedade
Que mora no coração
Fazer com sinceridade
E com fervor a oração.
Parece até ser muito
Esse meu complexo pedido
Senhor o meu maior intuito
É,não ser um ser esquecido.