T R O V A S ( 270 )
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////
Não sinto existir impasse
pois há certeza ao dizer,
por mais que o tempo passe
não consigo te esquecer !
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////
///////////////
Dizia sempre o Raimundo
nos momentos de lúcida loucura:
" O Sol nasce pra todo mundo
mas a sombra pra quem procura..."
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////
////////////
Quem amou ou ama, padece
recordando tudo que passou,
pois quem ama, não esquece
e se esqueceu, não amou !
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 18 de janeiro de 2013 -