Momento
Um bom momento
é sempre bom encontrar Você!
Seja ao entardecer...
quem sabe ao meio-dia?
Seja não te vê
quem sabe, num amanhecer...
Sempre com uma canção
- uma melodia.
Com versos e trovas, sem métrica,
sem rima.
Mas, pleno de alegria,
por encontrar Você!