Carinho,carinho e carinho.
Essa tua beleza fala
O que meu verso quer dizer
E o teu sorriso me cala
Sem mesmo eu perceber.
Pra você eu fico olhando
E só ai eu posso entender
Como é bom viver te amando
E só pra você escrever.
O meu tempo mais precioso
Pra fazer verso eu uso
E do meu coração ancioso
Delicadamente eu abuso.
Só para homenagear
A mais bonita guria
Com quem eu vivo a sonhar
Enquanto componho poesia.
Sobre um olhar,um sorriso
E os cabelos em desalinho
E o que mais de ti eu preciso
Carinho,carinho e carinho.