Assim como você voltou.
Tem uma cortada
Passeando ali no céu
E depois da chuvarada
Prarece mais um troféu.
Veio trazendo a inspiração
Que faz falta a um trovador
Para reascender a paixão
E de novo falar de amor.
Enquanto ela se fez ausente
Eu escrevi,mas guardei
Do lado esquerdo da mente
Versos que ao escrever chorei.
Por me recordar de alguem
Que como você se escondeu
Sem pensar no meu querer bem
Nem na tristeza que me deu.
Mas acho que vai voltar
Assim como você voltou
O jeito mesmo é esperar
E fazendi isso eu já estou.