Vinde a mim!

Beija-flores,

Borboletas...

Abelhas,

Vespas...

Encantam-se!
Envolvam-se!

Na essência do meu perfume,

No sabor do meu nécta!

Na beleza da minha formosura...

Na diversidade das cores...

Da cor púrpura!

Vinde a mim...

Encantam-se!

Por mim!

Seja nos buquês,
Seja nos jardins!

La, laia, laia...

Sou assim...

Simplesmente a mais bela,
Do seu jardim!

La, laia, laia...
                     

                       Vinde a mim...

                                             Encantam-se!
                                                                     
                                                                     Envolvam-se!
                                                                                             
                                                                                          Em mim...

                                                                                                                                 La, laia, laia...
                                                                                                                                                ...                        
Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 17/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4090508
Classificação de conteúdo: seguro