Sinal de fumaça.

Estou aqui impaciente

Tentando falar contigo

Quantos e-mails sem retorno

No celular não consigo.

A anciedade aumenta

E a saudade me devora

Sua ausencia ma atormenta

Enquanto vai passando a hora.

A sua cixa postal

Já abarrotei de recados

E de voce nem sinal

Estou ficando alucinado.

Meus contatos não responde

E aos meus apelos ignora

Porque não voce corresponde

A esse coração que te adora.

O meu Deus o que fazer

Com esta dor que não passa

Sem mais nada o que dizer

Vou enviar um sinal de fumaça.

Quem sabe consigo escrever

O seu nome lá no espaço

E talvez voce consiga ver

E vem correndo pro meus braços.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/03/2007
Código do texto: T409019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.