TRILHANDO  A VERDADE


Não Sou Dono da Verdade
Mas Quero Sempre Trilhar
Um Triz da Sua Metade
Pra  na Vida, eu  Acertar!



⇔Da Série Superação⇔

§
INTERAÇOES POETICAS
§


111089-mini.jpg
Quero trilhar o caminho
Onde a verdade passar,
Sempre a fazendo de arma
Para a mentira eu matar.

 
ico_responder.gifFale comigo@


1810-mini.jpg
Se quiseres acertar
Não podes ser só metade
O todo tens que buscar
Sem mentira e com verdade


39114-mini.jpg
Quero trilhar trilhos sem linha
Quero compor a lira sem rima
Quero viver no Mundo da Poesia
Posto que a vida é triste agonia.
ico_responder.gifFale comigo@


29785-mini.jpg
ico_responder.gifFale comigo@


56097-mini.jpg
'Não sou dona da verdade,
mas eu preciso dizer,
vou mudar a realidade,
para o amor acontecer!'
60908-mini.jpg
Seguindo o trilho da verdade
Vou no trem da vida/
Sei que há túneis escuros
Sei que há dor e ferida
Mas supero todos os apuros.
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4089819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.