Flor da Inspiração

Brota agora contente,

Enraizada ao meu coração,

Pura e nobre semente

Dona de toda inspiração.

Colhi desta fonte nova,

Em caule repleto de amor,

Palavras para esta trova

Que ao fim virou flor.