Um ex trovador.
O teu desprezo me chateia
E eu nada posso fazer
A não ser sob a lua cheia
Mais um verso pra ti escrever.
Até o dia que voce me proibir
Ai pego minha caneta prateada
Quieto sem reclamar ou exigir
Vou colocar o pé na estrada.
E ir o mais longe que puder
No caminho oposto do teu
Vou esconder essa linda mulher
No mais profundo do ego meu.
Nunca mais escrevo um verso
Deixo o silencio me embriagar
E se falarem de ti eu desconverso
E novamente vou mudar de lugar.
Um ex trovador errante
Que não quer olhar pra traz
Um andarilho inconstante
Querendo encontrar a paz.