Cada minuto apaixonado.
Hoje eu passei o meu dia
Sonolento e bem amoado
Nem mesmo a poesia
Me fez ficar animado.
Ciminho de casa ficou distante
E o dia demorou passar
E mesmo orando bastante
Quse nada certo quiz dar.
A noite chegou finalmente
Mas eu ainda vou na igreja
Quero concentrar minha mente
Na paz que a alma deseja.
E lá pras onze horas eu chego
E vou cozinhar duas batatas
Depois no meu meigo aconchego
Verei no meu sonho do que se trata.
Esse meu cansaço repentino
Acredito não ter nada de errado
Rs,talvez por eu não ser mais menino
Mas viver cada minuto apaixonado.