Não faz parte do meu querer.
Você de mim a fugir
E eu só a te buscar
Você sempre a sorrir
E eu as vezes a chorar.
Seria essa a missão?
Que viemos cumprir
E porque o coração
Tem que interferir?
Sempre falando mais alto
E fazendo fluir a paixão
Eu só quero ser um arauto
Com poesia em minha mão.
Tambem quero que me entenda
Se for possivel rs,é claro
Mesmo que você nunca se renda
De te querer eu não paro.
Porque isso eu não consigo
Não faz parate do meu querer
Esse meu coração teu amigo
Vai sempre pra ti escrever.