Só uma coisa é garantida.
Gostar de você menina
É algo que só me faz bem
Teu sorriso cor de neblina
Faz meu pensamento ir alem.
Eu fico desnorteado
Até sem saber o que falar
Rs,inteirinho apaixonado
So com você a sonhar.
É uma beleza sem par
Que DEUS só deu pra ela
Passo horas e dia a pensar
Mas eu queria ouvir dela.
Você pensa tambem em mim?
Bem,eu acredito que não
E o pior que não vejo fim
Pra essa minha louca paixão.
Assim vou tocando a vida
E seja lá o DEUS quizer
E só uma coisa é garantida
Eu,conheço a mais linda mulher.