A RIQUEZA


Não Ostentes a Riqueza,
Como um Altivo Presente.
Lembre- se Que a Pobreza
Dela Vive Sempre Ausente.


¶¶


⇔Da Série Superação⇔
 

INTERAÇOES POETICAS
_______________________

29785-mini.jpg
Uma excelente reflexão,
Fará quem escolher bem.
E põe a riqueza que tem,
Inteira em seu coração..
81204-mini.jpg
Faço uma provocação
Dinheiro é bom! Num se nega!
Mas o importante mesmo
É amor no coração
ico_responder.gifFale comigo@


109686-mini.jpg
Na riqueza há tristeza
Pois não complementa
A felicidade de muitos,
Tornando-se pobres de espírito!
7517-mini.jpg
A pobreza com amor,
vale ouro, meu amigo.
A riqueza só traz dor,
esse é o pior castigo.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4086272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.