¶¶

CONTROLARDO A EMOÇÃO



Controlar a Emoção
É Tudo que de Bom Há...
É Pôr a Mente em Ação,
É com a Razão se Espelhar!



¶¶


Da Série Superação


INTERAÇOES POETICAS
___________________________

 
64016-mini.jpg
Por amor à sua vida
Cuide do seu coração
Ponha a mente nessa lida
Controle sua emoção.

 
ico_responder.gifFale comigo


111089-mini.jpg
Sempre procuro conter.
Um pouco minha emoção,
De forma que eu possa ter
Contole sobre o meu chão!


102790-mini.jpg Visite-me@Estrela Radiante
A razão deve andar
Junto ao coração
Quando ela for comandar
Será adoçada pela emoção.


56097-mini.jpg
'Quem escuta só a razão,
poderá ficar sozinho,
se ouvir o coração,
terá amor e carinho!'
ico_responder.gifFale comigo@


29785-mini.jpg
Com emoções controladas,
Minha razão me governa.
E jamais desço a escada,
Usando apenas uma perna...


7517-mini.jpg
BEm que tento controlar,
meu coração meio louco,
só quer saber de amar,
para ele é sempre pouco.
105106-mini.jpg
linda página amigo
poeta sábio é o que diz
que na razão tem abrigo
e na emoção é feliz !


107234-mini.jpg
Controlar o coração
Não é tão simples assim
A razão fica na mão
/Ele é quem manda em mim...
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4085810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.