Feliz de qualquer jeito
O dia é feio lá fora,
mas é bonito aqui dentro.
Felicidade se escora,
no mais simples pensamento.
15/01/2013 18:48 - Saji Pokeo
No mais simples pensamento,
A felicidade pode estar alerta,
Bastará apenas um momento...
E estender a mão na hora certa!
Para o texto: Feliz de qualquer jeito (T4085784)