Só me deixa te ver sorrir.
Por favor abre a janela
Venha ver quem está aqui
Pra te dizer como é bela
E que ainda não te esqueci.
Se você não quizer falar
Eu te deixo só me ouvir
E se não quizer me escutar
Só me deixa te ver sorrir.
Pra essa vontade amainar
Sonho sentir o teu cheiro
Que chega me fazer flutuar
E o coração fica todo faceiro.
Querendo te chamar de meu bem
Todo ansioso e acelerado
Porque esse direito não tem
Mas pra ti tenho amor guardado.
Sabe?eu te acho muito fofinha
Deve ser quente e macia
Eu queria te beijar todinha
Depois que lesse essa poesia.