Coisas do meu coração.
E a lua ainda está
Totalmente escondida
Dá até vontade ir lá
Atras da nuvem atrevida.
Que escondeu a inspiradora
Dos poetas e namorados
Levar agua e vassoura
E panos ensaboados.
Só pra fazer aparecer
Toda a prata que ela tem
Vem me assistir escrever
Sem você não me sinto bem.
Tenho tanto verso em pauta
Mas queria que você visse
A tua opinião me faz muita falta
Te direi sobre isso um dia desse.
Quando você voltar brilhando
Suspensa lá na imensidão
Ai eu te direi rimando
Coisas do meu coração.