Trovas do dia 27/12/2012
O meu trabalho transcede
o tempo físico, império,
desejo d' alma que cede
ao dilúvio do mistério.
21h16
No manto da solidão,
num efeito dominó,
faço a minha criação,
porque tenho que estar só.
21h19
Desejo que a inspiração
invada a sua alma inteira,
ofertando a condição
de trovadora mineira.
21h25
Hoje sou um passarinho
cantando livre no ar,
desejando, no caminho,
um novo amor encontrar.
21h28
'Stá bom! Vou parar aqui.
Mas, lembre-se bem, Verônica:
nós não vamos sucumbir,
pois a poesia é tônica.
21h37