¶¶

OTIMISMO

O otimismo é a Fé em Ação;
É o Domar de um Novo Dia,
É Dar Asas a Superação,
E da tristeza Extrair Alegria.


¶¶



DA Série Superação



INTAREÇOES POETICAS


111089-mini.jpg

®Click-me Rosilene Lima
 

64016-mini.jpg
     Tendo fé por companheira
    Tendo amor no coração
E o querer como bandeir
Otimismo dá-nos mão.
ico_responder.gifFale comigo

7517-mini.jpg
           Otimismo é ver a vida
          pintada de cor de rosa,
    e cantá-la na medida
em versos, quem sabe em prosa.

102790-mini.jpg
    O otimismo é a fé, a alegria
Que faz da vida uma eterna canção
Transforma tudo com linda magia
Transborda a alma em intensa emoção.

 
ico_responder.gifFale comigo@


94595-mini.jpg
         Um sorriso positivo
     A cada novo amanhecer
É a expressão clara do otimismo
Eternizada em nosso ser
ico_responder.gifFale comigo


53030-mini.jpg
      Otimismo é ver a vida
Sempre como um presente
Mesmo quando a alegria
Nos parece tão ausente
ico_responder.gifFale comigo


109686-mini.jpg
        Otimismo é galgar o impossível.
    É crer no que não existe!/
É a fé que Emana de um coração sonhador.
Que o torna vencedor!...
ico_responder.gifFale comigo@


56097-mini.jpg
 Visite-me @Esther Ribeiro Gomes

     
'Otimismo é fé em ação,
   é em Deus acreditar,
ter alegre o coração,
lindos sonhos realizar!'.
¶ 
ico_responder.gifFale comigo


80646-mini.jpg
¶   {OTIMISMO É CONFIANÇA,
  MUITO BEM E POUCO MAL
É TER MUITA ESPERANÇA
DE MANEIRA RACIONAL}
.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4083981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.