Tanto bem faz a mim.
Esse lindo sorriso teu
É um construtor de sonho
Não digo isso porque suponho
É que ele construiu o meu.
Um belo castelo prateado
Tapete vermelho no saguão
E no interior de um coração
Tem o nome dela gravado.
Vasos de cristal enormes
Repleto de rosas brancas
Com suas belezas francas
Como anjo branco que dorme.
Longo e silencioso corredor
Onde só querendo te encontrar
Com humildade vai passar
Esse pacato e sincero trovador.
Eu diria um habil arquiteto
Esse teu sorriso de marfim
Que tanto bem faz a mim
Deixa o coração calmo e quieto.