A pesquisa,

Eu fiz um sério levantamento

E não é uma pequisa qualquer

Foi até reconhecida em cartório

Para se algum revide vier

Dixei uma cópia lá no mural

Leia com atenção se qieser

Pus meu endereço e-mail telefone

Pra me achar onde eu estiver

Vou esclarecer qualquer duvida

Que qualquer leitor tiver.

O referido é sério e verdade

E com autenticidade eu dou fé

Durou mais de dois anos a pesquisa

Não fugiu a regra um item sequer

Mas aceito rever cada um deles

Se novidade acima deles trouxer

Tambem não temo nenhuma represalia

Se o artigo a alguem não convier

E aceito qualqur tipo de debate

Desafiando conteste-me se puder.

Pesquisa feita com muita prudencia

Com intuito dos mais exigentes satisfazer

Aberta a todo tipo de consulta

Para se a algum entendido aprouver

Qual as trez coisas melhores do mundo

É o que a pesquisa procurava saber

E uma resposta responsavel e a altura

Como autor da pesquisa eu quiz oferecer

Comprovando:que as trez melhores coisas

Do mundo,são:mulher,mulher e mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T408234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.