"Velhinho"...

"Velhinho" e tão bonito,
Moras no meu coração,
Se  teu  retrato  fito...
Sinto grande emoção!


Meu querido amigo e grande poeta Paulo Jeser Ferreira Lima, além da honra da  visita me deu este maravilhoso presente. Obrigada, menino poeta, beijo seu coração.


Velhinho porque viveu
O novo não sabe ainda
Longo caminho percorreu
Deixando a vida linda.


Eemanuel , grande poeta e querido amigo, deixou este lindo presente em forma de trova! Eu te agradeço, amigo querido, e beijo o seu coração.


Velhice só na matéria
De dentro vem emoção
Luz e beleza irradia
Juventude da alma e coração


A grande  poetisa e querida amiga Estrela Radiante, honrou-me com sua visita, e deixou esta linda trova como presente. Obrigada amiga querida, beijo o seu coração.


Ser velhinho indica
Que o tempo passou
E quanto mais velho fica
Sabemos que muito amou.


Minha amada amiga Noemia Jambo deixou esta maravilhosa trova... Acertou sim amiga, e com muito brilho! Acho uma delicia te ver trovando, viu?
Obrigada, beijo seu coração, menina querida.


Velhinho não existe
Quem existe é o tempo
Que maltrata nossa carne
Nos mostrando diferente


De joão Batista, poeta (que não quer  se cadastrar no RL ) recebi a visita que muito me honra e mais este lindo presente. Obrigada poeta, beijo o seu coração.


Ser velhinho forma carinhosa
que tratam bons amigos
por terem vida garbosa
por muitos anos vividos.


De Nina costa, poetisa e querida amiga, recebi a visita e este maravilhoso presente em forma de linda trova. Obrigada, menina poeta, beijo o seu coração.


"Ser velho pra mim não é nada
Tenho a minha alegria
Em teus olhos, minha amada
Escrevo minha poesia..."


Da poetisa Zemary que me honrou com sua visita, recebi este lindo presente em forma desta bela trova. Obrigada menina linda, eu adorei a visita e o presente. Beijo seu coração, menina linda.

Todo velhinho tem sabedoria
Riqueza e alegoria
Cada velhinho que vejo
Mais vida eu almejo.


O meu grande e querido amigo Trovador das Alterosas me visitou e deixou esta joia de trova para enfeitar minha página! Obrigada amigo lindão, beijos no coração, poeta.

Quem é que meteu o bedelho
Os que acharam que provem.
Como  posso  ser  velho,
Se a Jeane me faz jovem?