T R O V A ( 268 )
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////
A frieza do teu olhar
o aceno triste na despedida,
foi o mesmo que espada cravar
no coração da minha vida !
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////
Serei de ti - não estou indeciso -
na forma mais plena da verdade,
não somente motivo de cada sorriso
mas a razão da tua felicidade !
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
Quero perto de ti sempre estar
ao te abraçar, chamar-te de querida,
dizer, que és meu amor, e que te amar
é e será, a certeza da minha vida !
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
[[[[[[[[[[[[[[[[[
- Águas Lindas de Goiás - G O - 13 de janeiro de 2013 -