Moça me faça um favor.
Essa tua beleza
Me chama atenção
E tua delicadeza
Faz de ti perfeição.
O teu belo sorriso
mexe muito comigo
Do teu carinho eu preciso
Te esquecer não consigo.
Os teus olhos de mel
Parece seguir meus passos
Bela obra de um pincél
Sabor de beijos e abraços.
Como rosário de marfim
Assim é o sorriso teu
Parecer ser só pra mim
Rs,é assim que penso eu.
Moça me faça um favor
Quero só que permita
Que esse humilde trovador
Possa dizer que és bonita.