Eu o vinho e a rosa.
A rosa vermelha murchou
A noite virou madrugada
O vinha na taça esquentou
Minha alma ficou chateada.
A fada como sempre caprichosa
Fez questaão de não aparecer
Despresou eu o vinho e a rosa
E tudo o que eu tinha pra te dizer.
O coração ficou sem graça
E a solidão deu muita riasada
O tempo em silencio passa
Olha pra mim e não diz nada.
Mas eu te isento de culpa
Ninguem me obrigou sonhar
Tambem te peço desculpa
Por te querer tanto e te amar.
Quem sabe um dia na vida aprendo
Que é preciso ser merecedor
Não basta estar só apaixonado
E muito menos ser um trovador.