CHORA VIOLA
Minha viola ficou triste
E meu coração escureceu,
Por causa do amor que se foi,
A violinha emudeceu! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 12/01/13
"Faça uma nova canção/Para seu amor voltar/Vai tocar seu coração/E a musa encontrar" .
Beleza de interação do poeta Fábio Brandão, a quem muito agradeço.