LER FAZ BEM

LER FAZ BEM

Porque não lemos,

Muitos por falta de incentivo.

Ajudamos a colocar nas cabeças,

Dos jovens.

Que ler faz bem.

Cadê os governantes,

Que não amplia essa idéia.

A leitura faz o cidadão,

Se tornar mais consciente.

Aprender mais.

E não só ler as matérias,

Obrigatórias das escolas.

Vamos ter mais coragem,

Pra empurrar essa idéia.

Encorajar os jovens.

Um país desenvolvido,

Carece de muita leitura.

Pra que seus cidadões,

Possa desenvolver seus,

Conhecimentos.

E passar para os outros.

Um país sem leitura,

É igual um jardim sem flores.

Zerc Viceniti-jan1213.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/01/2013
Código do texto: T4080798
Classificação de conteúdo: seguro