O HOMEM DO MAR

O HOMEM DO MAR

Quando em urlynyne vivia,

Um homem.

De cabelo grande,

E barba longa.

Que já tinha por volta,

De setenta anos.

Que desde muito pequeno.

Acompanhava seu pai.

O seu pai um grande pescador,

Que gostava do mar.

Wandylo,

Que adorava o mar,

Estava sempre pronto,

Pra zarpar.

Desde pequeno com a idade,

De seis anos.

Que participava das viagens,

Que seu pai fazia ao mar.

Garoto esperto,

Que aprendeu toda arte,

Das grandes viagens.

Aprendeu a ler e a escrever,

Com seu pai nas viagens.

Seu pai possuía oito navios,

Pra as grandes pescarias.

Passava de cinco a dez meses,

Em alto mar.

E wandylo se tornou,

Outro grande navegador,

Dos mares do mundo.

Substituindo seu pai,

Que deixou o mar,

Por volta dos noventas anos.

Zerc Viceniti-jan1213.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/01/2013
Código do texto: T4080776
Classificação de conteúdo: seguro