PROMESSAS


A  Ela Sempre Darei
O Meu Mais Terno Amor,
E em Seus Lábios Verei
O Perfilar de uma flor!


¶¶

 
INTERAÇÕES POÉTICAS
 
7517-mini.jpg
Entrego tudo o que tenho,
a esse amor desmedido,
de nada eu me abstenho,
pois capitulo - vencido.


54344-mini.jpg
É infinita esta paixão
Um amor sem reticencias
É teu este meu coração
Amor em efervescencia.
ico_responder.gif@Fale comigo@


64016-mini.jpg
Pelo amor dessa mulher
Entrego-me inteiramente
Farei o que ela quiser
Pois amo-a perdidamente.
Mais uma linda trova poeta