BILHETINHO

O dia surgiu nublado

mas um terno bilhetinho,

fez o meu riso, encantado,

doçuras do teu carinho.

Bela interação do querido poeta LUIZ MORAES, a quem deixo meus agradecimentos...

12/01/2013 10:10 - LUIZ MORAES

Uns versinhos que escrevi

Com amor e com carinho

Destinei-os para ti

Neste humilde bilhetinho.

Para o texto: BILHETINHO (T4080603)

ANA MARIA GAZZANEO e LUIZ MORAES
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4080603
Classificação de conteúdo: seguro