Estou aqui sozinho.
Tem uma taça de vinho
Aqui por você esperando
Uma rosa vermelha e carinho
Desse que com vovê está sonhando.
A bela noite te convida
Quero muito que você aceite
Acalmar minha alma atrevida
E trazer aos meus olhos o deleite.
Dessa tua impar beleza
Que nada tem por comparação
Uma flor repleta de sutileza
Que perfuma o meu coração.
Pode não ser pelo vinho
Ou pelo convite da noite
É por eu estar aqui sozinho
E a solidão pra mim é açoite.
A rosa vermelha te espera
Enquanto pra mim faz compania
E essa minha alma sincera
Pra ti vai compondo poesia.