UM BOTÃOZINHO DE ROSA


Faz hoje um ano e ela é uma gracinha!
Dá seus primeiros passos nesta vida
E como é linha a nossa Cecilinha!
Só em pensar nela fico comovida.

Nossa menina, fruto, de uma semente,
Que germinou e hoje é um botãozinho
De uma linda rosa alegrando a gente,
Que o teu futuro seja sem espinhos.

Segue Cecília a tua trajetória,
Ungida de amor e de carinho
Escrevendo neste chão a tua história
E semeando flores nos caminhos.

E algum dia quando já crescida,
Sabendo ler, verá quanto te amei
E com certeza, não serei esquecida,
Porque de certo aqui não estarei.

Não estarei, são coisas desta vida...
Mas certamente estarei por perto;
De alguma forma que nem serei vista,
Porém lembrada, e isto é quase certo.